• Film

Pourquoi le pain gonfle quand on le cuit ? / réal. Damien Trilles

Disponible
Titre
Pourquoi le pain gonfle quand on le cuit ? / réal. Damien Trilles
Auteur
Editeur
[Genève] : RTS [prod.]
Date
2015
Collation
1 DVD-R (12 min.)
Collection
L'oreille des kids
Documents dans cette collection
Sujet RERO
Sujet RERO - forme
Description
"As-tu déjà remarqué que le pain est rempli de bulles d'air lui donnant un aspect gonflé, contrairement à une crêpe par exemple ? Sais-tu s'il existe du pain plat ? Et d'abord, comment fait-on pour mettre les bulles d'air dans le pain ? Et pourquoi il n'y a pas de bulle sur la croûte du pain ? Chris et Sandrine du Bioutils vont nous révéler des secrets gonflés de la levure ! (RTS)"
Public cible
Enfants (9-12 ans) - Harmos5 - Harmos6 - Harmos7 - Harmos8
Note
Diffusé le 13.05.2015, puis le 09.09.2017 sur RTS 2
Classification
No RERO
R008176025
Permalien
http://data.rero.ch/01-R008176025/html?view=FR_V1
Plus…
Chargement
Erreur de chargement