Hors campus: Membres de la communauté universitaire ou de la HES-SO: n'oubliez pas d'utiliser le VPN de votre institution pour bénéficier de tous les accès.
Livre
La cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton ; traduit [du portugais] par Dorothée de Bruchard…
Recherche de la disponibilité
Titre
La cuisine enchantée des contes de fées : 23 recettes pleines de magie & faciles à réaliser / Katia Canton ; traduit [du portugais] par Dorothée de Bruchard
Tous les ingrédients réunis pour cuisiner des mets magiques ! Revivez les plus beaux contes de fées au fil de ces 23 recettes, aussi délicieuses qu'enchantées, et découvrez les plats préférés des princes, princesses et autres personnages magiques et fabuleux des contes mythiques de l'enfance. Illustrées avec grâce, ces recettes raffinées retracent les contes les plus populaires de Charles Perrault, des frères Grimm, et de Hans Christian Andersen. De l'exquise salade de fruits de Cendrillon, à la délicieuse tarte aux fraises de Barbe Bleue, en passant par le succulent sorbet citron au basilic de la Reine des Neiges : toute la gastronomie féérique est réunie dans cet album. -- éditeur
Public cible
Harmos3
- Harmos4
- Harmos5
- Harmos6
Note
Contes cités : Barbe bleue, La Belle au bois dormant, La Belle et la Bête, Blanche-Neige, Cendrillon, Le Chat botté, Hansel & Gretel, Peau d'âne, Le Petit Chaperon rouge, La Petite Marchande d'allumettes, La Petite Poucette, La Princesse au petit pois, Le Prince crapaud, La Reine des neiges, Raiponce et Le Vilain Petit Canard