2e communication: de RERO Explore à swisscovery: Une partie des bibliothèques de RERO ont rejoint le réseau SLSP (Swiss Library Service Platform) au début du mois de décembre 2020. Voir les implications (2e communication) de ce changement pour vous en tant que lectrice ou lecteur.
Bureau des métiers (Valais)
Sion : Bureau des métiers,1969-1995
Fait suite à : Liste des membres des associations professionnelles artisanales = Verzeichnis der Mitglieder der Berufsverbände, Devient: Registre des professionnels de l'artisanat du bâtiment du canton du Valais = Verzeichnis der Bauhandwerksbetriebe des Kantons Wallis
Bureau des métiers (Valais)
Sion : Bureau des métiers, 1964-1968
Devient: Liste des membres des associations professionnelles / Bureau des métiers = Verzeichnis der Mitglieder der Berufsverbände / Walliser Handwerkerverband
Bureau des métiers (Valais)
Sion : Bureau des métiers, 1999->
Fait suite à : Liste des membres des associations professionnelles / Bureau des métiers = Verzeichnis der Mitglieder der Berufsverbände / Walliser Handwerkerverband
Association générale suisse des boulangers et confiseurs, Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers
La Chaux-de-Fonds ; [puis] Zürich : Association générale suisse des boulangers et confiseurs ; [puis] Bern : Bäcker-Konditor-Zeitung
Ed. en français: Journal suisse des boulangers et confiseurs : organe officiel obligatoire de l'Association générale suisse des boulangers et confiseurs, A pour supplément gratuit (5.10.1889 - 5.7.1890): Illustrirtes Unterhaltungsblatt
1889-1997
Titre:
Schweizerische Bäcker- und Conditoren-Zeitung : Offizielles obligatorisches Organ des Allgemeinen schweiz. Bäcker- und Conditoren-Verbandes
Auteur:Association générale suisse des boulangers et confiseurs; Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers Autre édition:Journal suisse des boulangers et confiseurs : organe officiel obligatoire de l'Association générale suisse des boulangers et confiseurs Numérotation:
Année 1, no 1 (5.10.1889) - année 107, no 1/2 (10.1.1997)
Editeur:
La Chaux-de-Fonds ; [puis] Zürich : Association générale suisse des boulangers et confiseurs ; [puis] Bern : Bäcker-Konditor-Zeitung
Date:
1889-1997
Collation:
36, 43 (dès le 9.1.1892), [puis] 47 cm
Sujet RERO:Confiserie
- Boulangers
- Pâtissiers
- Associations professionnelles
- Suisse Sujet RERO - forme:[Périodiques] Description:
Rédaction et impression passent à Zürich (dès le no 54, 7.10.1893). Nulle trace d'une édition française séparée de l'allemande après le 30.12.1893
Publication en relation:
Ed. en français: Journal suisse des boulangers et confiseurs : organe officiel obligatoire de l'Association générale suisse des boulangers et confiseurs
- A pour supplément gratuit (5.10.1889 - 5.7.1890): Illustrirtes Unterhaltungsblatt
A pour supplément:Illustrirtes Unterhaltungsblatt Note:
Le t. change en: Schweizerische Bäcker-Konditor-Zeitung; puis devient trilingue: Bäcker-Konditor-Zeitung : Fachblatt für Bäckereien, Konditoreien und Tea-rooms: offizielles Organ des Schweizerischen Bäcker-Konditorenmeisterverbandes = Journal des boulangers-pâtissiers : journal professionnel pour boulangeries, pâtisseries et tea-rooms: organe officiel de l'Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers = Giornale del panettiere-pasticciere : giornale professionale per panetterie-pasticcerie e tea-rooms: organo ufficiale dell'Associazione svizzera dei mastri panettieri-pasticcieri
No RERO:
R003284054
Titre suivant:Bäcker-Konditor-Zeitung Documents dans cette collection:Schweizerische Bäcker- und Conditoren-Zeitung : Offizielles obligatorisches Organ des Allgemeinen schweiz. Bäcker- und Conditoren-Verbandes