Association générale suisse des boulangers et confiseurs, Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers
La Chaux-de-Fonds ; [puis] Zürich : Association générale suisse des boulangers et confiseurs ; [puis] Bern : Bäcker-Konditor-Zeitung
Ed. en français: Journal suisse des boulangers et confiseurs : organe officiel obligatoire de l'Association générale suisse des boulangers et confiseurs, A pour supplément gratuit (5.10.1889 - 5.7.1890): Illustrirtes Unterhaltungsblatt
1889-1997
Titre:
Schweizerische Bäcker- und Conditoren-Zeitung : Offizielles obligatorisches Organ des Allgemeinen schweiz. Bäcker- und Conditoren-Verbandes
Auteur:Association générale suisse des boulangers et confiseurs; Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers Autre édition:Journal suisse des boulangers et confiseurs : organe officiel obligatoire de l'Association générale suisse des boulangers et confiseurs Numérotation:
Année 1, no 1 (5.10.1889) - année 107, no 1/2 (10.1.1997)
Editeur:
La Chaux-de-Fonds ; [puis] Zürich : Association générale suisse des boulangers et confiseurs ; [puis] Bern : Bäcker-Konditor-Zeitung
Date:
1889-1997
Collation:
36, 43 (dès le 9.1.1892), [puis] 47 cm
Sujet RERO:Confiserie
- Boulangers
- Pâtissiers
- Associations professionnelles
- Suisse Sujet RERO - forme:[Périodiques] Description:
Rédaction et impression passent à Zürich (dès le no 54, 7.10.1893). Nulle trace d'une édition française séparée de l'allemande après le 30.12.1893
Publication en relation:
Ed. en français: Journal suisse des boulangers et confiseurs : organe officiel obligatoire de l'Association générale suisse des boulangers et confiseurs
- A pour supplément gratuit (5.10.1889 - 5.7.1890): Illustrirtes Unterhaltungsblatt
A pour supplément:Illustrirtes Unterhaltungsblatt Note:
Le t. change en: Schweizerische Bäcker-Konditor-Zeitung; puis devient trilingue: Bäcker-Konditor-Zeitung : Fachblatt für Bäckereien, Konditoreien und Tea-rooms: offizielles Organ des Schweizerischen Bäcker-Konditorenmeisterverbandes = Journal des boulangers-pâtissiers : journal professionnel pour boulangeries, pâtisseries et tea-rooms: organe officiel de l'Association suisse des patrons boulangers-pâtissiers = Giornale del panettiere-pasticciere : giornale professionale per panetterie-pasticcerie e tea-rooms: organo ufficiale dell'Associazione svizzera dei mastri panettieri-pasticcieri
No RERO:
R003284054
Titre suivant:Bäcker-Konditor-Zeitung Documents dans cette collection:Schweizerische Bäcker- und Conditoren-Zeitung : Offizielles obligatorisches Organ des Allgemeinen schweiz. Bäcker- und Conditoren-Verbandes