• Livre

Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001…

Recherche de la disponibilité
Titre
Livres en bouche : cinq siècles d'art culinaire français, du quatorzième au dix-huitième siècle : [exposition, Paris, Bibliothèque de l'Arsenal, 21 nov. 2001 - 17 févr. 2002] : [catalogue] / [commissaire de l'exposition Sabine Coron]
Auteur
Contributeur
Editeur
Paris : Bibliothèque nationale de France : Hermann
Date
2001
Collation
251 p. : ill. ; 27 cm
Sujet RERO
Sujet RERO - forme
Description
Concerne e.a.: Le Viandier et le Chiquart
Décrit dans
Annales : histoire, sciences sociales. - Paris. - Année 57(2002), no 5, p. 1376 (Danièle Alexandre-Bidon)
Identifiant
2705664386 (Hermann) (ISBN)
2717721800 (BnF) (ISBN)
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37710048r (URN)
No RERO
R003128853
Permalien
http://data.rero.ch/01-R003128853/html?view=VS_V1
Plus…
Chargement
Erreur de chargement